10 Seleb K-Pop dengan Rambut Es Krim

Dunia4d

10 Seleb K-Pop dengan Rambut Es Krim

10 Seleb K-Pop dengan Rambut Es Krim

10 Seleb K-Pop dengan Rambut Es Krim

Casino Online – Tahun baru, penampilan juga baru dong. Nah kalau kamu lagi cari inspirasi buat perubahan gaya di tahun ini, mungkin ini saatnya kamu memberanikan diri buat pakai warna rambut yang lebih cerah, yang terinspirasi dari es krim misalnya? Lihat deh gaya para seleb K-pop dengan warna rambut es krimnya. Keren dan gemas banget! Yuk intip di sini buat tahu selengkapnya, bias kamu masuk nggak ya?

 

1. RM BTS

Warna rambut lead rapper dari boy group BTS ini mengingatkan kita akan es krim rasa cotton candy yang manis banget! Pas kan warna pink lembut ini dengan senyum manisnya?

2. Baro B1A4

Ya ampun, warna rambut personil B1A4 ini benar-benar mirip dengan warna es krim permen Baskin Robbins ya! Dalam sebuah interview, Baro bilang kalau dia memang sering berkhayal buat pergi bareng fansnya ke taman hiburan dan makan cotton candy. Kami pikir dia secara alam bawah sadar sudah merealisasikan keinginannya dengan rambutnya.

3. Sehun EXO

Bisa dipastikan kalau Sehun mengambil inspirasi dari dessert es serut Hawaii untuk rambutnya. Gemas ya girls! Jadi laper lihat rambutnya.

4. G-Dragon BIGBANG

Tahu kan es krim soft serve yang halus dan lembut banget di lidah itu? Kami pikir es krim soft serve rasa taro, blueberry, dan mint ini benar-benar mengingatkan kita dengan rambut G-Dragon dulu.

5. Hyoyeon SNSD

Masih ingat dengan es krim pelangi legendaris yang khas dengan masa kecil kita ini? Rasa karamel permennya benar-benar ngangenin! Rambut Hyoyeon ini memang gemas ya girls.

6. Key Shinee

Sherbet pastel rasa buah-buahan memang segar dipandang dan dirasa ya girls! Apalagi kalau dimakan saat lagi cuaca panas. Eh, gimana rasanya ya makan sherbet dan ditemani Key Shinee berambut matching ini? Wah pasti sangat membahagiakan~

 

7. T.O.P BIGBANG

Es serut rasa cola biru juga punya warna yang menginspirasi T.O.P untuk penampilannya. Truly mouthwatering!

 

8. Yooyoung Hello Venus

Es sirop buah memang punya warna yang selalu menarik dipandang, dan salah satunya menginspirasi personil girl group Hello Venus dalam penampilannya. We love how much fun Yooyoung is having with those multicolored stripes!

9. Aoora AA

Mirip dengan warna rambut Sehun, Aoora juga terinspirasi dari es serut sirop yang menyegarkan. Warna merah, kuning, dan hijaunya terang dan keren!

10. HyunA

Rasa es krim Baskin Robbins yang Wild ‘n Reckless memang enak banget! Nah, selain rasa, tampilan warnanya juga menginspirasi HyunA untuk rambutnya dulu.