15 Chat lucu pemain Mobile Legends, bikin emosi tapi ngakak juga

Dunia4d

15 Chat lucu pemain Mobile Legends, bikin emosi tapi ngakak juga
15 Chat lucu pemain Mobile Legends, bikin emosi tapi ngakak juga

15 Chat lucu pemain Mobile Legends, bikin emosi tapi ngakak juga

15 Chat lucu pemain Mobile Legends, bikin emosi tapi ngakak juga

Casino Online – Bermain game memang merupakan salah satu cara ampuh untuk menghilangkan bosan. Seiring perkembangannya, game saat ini tak cuma dimainkan hanya sekadar untuk memenuhi hobi saja. Tapi game sudah menjadi sebuah industri di mana para pemainnya bisa menghasilkan pundi rupiah.

Salah satu perangkat yang populer dijadikan alat bermain game adalah smartphone. Beberapa game smartphone pernah populer pada zamannya masing-masing. Kini game Mobile Legends termasuk salah satu game populer yang banyak diunduh dan dimainkan pengguna smartphone.

Meski pada game ini mengandalkan kerja sama tim, tapi salah satu anggota tim kamu pasti ada saja yang seenaknya main semaunya sendiri. Terkadang game ini bisa sangat menghibur oleh karena kelakuan chat pemain-pemainnya. Bikin emosi sih karena keluar arena di tengah-tengah permainan, tapi terkadang bikin ngakak juga. Nah, berikut ini deretan chat lucunya seperti brilio.net lansir dari 1cak, Kamis (3/1).

1. Waduh, pake sumpah-sumpah segala. Kalau kalah mah berarti bukan rezekinya aja.

2. Kalau lagi main, mandinya ditunda dulu dong.

3. Ini mainnya sambil buang hajat ya?

4. Ini pasti pemainnya dari Jaksel deh. Bahasanya dicampur-campur.

5. Makanya kalau lagi main jangan sambil ngupil.

6. Dikira lagi main catur apa satu lawan satu.

7. Dalam satu tim harus kerja sama dong. Jangan egois gitu.

8. Karakter Johnson bisa berubah jadi mobil itu untuk nabrakin musuh. Bukan malah buat antar-jemput.

9. Detail banget laporannya. Sampai rasa mi yang mau dibuat juga disebutin.

10. Jangan farming terus, ini game Mobile Legends bukan Harvest Moon.

11. Yang namanya lord itu otomatis digerakin maju, mana bisa mundur.

12. Pasti habis ditabrak Johnson nih.

13. Nggak usah matiin musuh, yang penting menang. Gimana caranya ya?

14. Arena Mobile Legends mendadak jadi panggung konser.

15. Lo maju aja sendiri, kita bantu doa. Siap!